Корзинки из бекона с курицей и грибами
- 40 min.
- 5 servings
INGREDIENTS
- Куриное филе - 500 г
- Шампиньоны - 300 г
- Лук - 1 шт
- Черри - 6-8 шт
- Бекон "Ароматный" - 200 г
- Яйца - 4шт
- Сыр - 100 г
- Соевый соус, соль, перец, молотая паприка - по вкусу
DIRECTIONS
- 1
-
Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и обжарьте 5–7 мин. на сковороде, посолите, поперчите и отложите на тарелку.
- 2
-
В сковороду добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета. К луку добавьте нарезанные шампиньоны и жарьте еще 3–5 мин.
- 3
-
Тонкие ломтики бекона уложите в силиконовые формы для кексов по кругу вдоль бортиков.
- 4
-
Смешайте яйца с соевым соусом и тертым сыром.
- 5
-
Выложите в формочку начинку до половины. Залейте яичной смесью. Сверху выложите половинки черри.
- 6
-
Запекайте блюдо в духовке при 180 °С в течение 15–20 мин. Немного остудите и аккуратно выньте из формочек. Корзинки посыпьте сверху зеленым луком или молотой паприкой
TRY TO COOK
PASTA WITH SAUSAGE AND GREEN PEA
- 1 h 00 min
- 5 servings
MEAT PILLOWS WITH CHANTERELLES
- 45 min
- 4 servings
PORK LOIN STEAK WITH HONEY AND FRENCH MUSTARD
- 1 h 15 min
- 5 servings
CROISSANT WITH SAUSAGE AND VEGETABLES
- 15 min
- 2 servings
BAKED "MEAT PILLOWS" WITH SPINACH INGREDIENTS
- 1 h 00 min
- 1 serving
PIEROGI BOILED IN ORANGE SAUCE
- 20 min
- 1 serving
FRIED MEAT PILLOWS WITH TOMATO-MUSTARD SAUCE AND BASIL
- 1 h
- 1 serving
STUFFED MUSHROOMS
- 55 min
- 6 servings
ROLL WITH VEGETABLES AND SMOKED CHICKEN INGREDIENTS
- 15 min
- 2 servings
SOLYANKA WITH KNACKWURST
- 1 h
- 4 servings
ROLLS FROM SHOULDER, PROCESSED CHEESE AND WALNUTS
- 15 min
- 6 servings
PUFF SQUARES WITH BOILED SAUSAGE
- 1 h
- 1 serving
RIB-EYE STEAK ON BAKED VEGETABLES
- 1 h
- 3 servings
VEGETABLE SALAD WITH WALNUTS AND CERVELAT INGREDIENTS
- 25 min
- 1 serving
KEFIR OKROSHKA WITH SAUSAGE
- 1 h
- 4 servings
ROLLS WITH SALAMI AND CREAM CHEESE
- 15 min
- 1 serving
GRILLED SHASHLYK WITH VEGETABLES INGREDIENTS
- 1 h 00 min
- 1 serving
TART WITH BOILED SAUSAGE AND TOMATOES
- 1 h 30 min
- 8 servings
- 40 min
- 4 servings
- 35 min
- 5 servings
- 1 h 00 min
- 4 servings
- 25 min
- 4 servings
Корзинки из бекона с курицей и грибами
- 40 min
- 5 servings
Салат с хурмой, грушей, колбасой в пармезановых корзиночках
- 35 min
- 4 servings
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
- 25 min
- 4 servings
Брускетта с моцареллой, вялеными томатами и колбасой
- 45 min
- 6 servings
Стейк "Рибай" с соусом из красного вина
- 50 min
- 2 servings
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И МАСЛИНАМИ
- 20 min
- 4 servings
Салат с грецкими орехами и колбасой
- 20 min
- 4 servings
Стейк из свиной корейки под апельсиново-горчичным соусом с овощным рагу
- 35 min
- 2 servings
Вареная колбаса, фаршированная творожным сыром и кедровыми орешками
- 15 min
- 6 servings
Рулетики из полендвицы со спаржей и перцем
- 25 min
- 8 servings
1
- 1 h 00 min
- 4 servings
- 50 min
- 6 servings
- 1 h 00 min
- 6 servings
- 1 h 30 min
- 6 servings
- 1 h 30 min
- 1 serving
- 1 h 20 min
- 6 servings
- 40 min
- 6 servings
CV
Please, complete and submit the questionnaire
Personnel Selection and Development Department
Contact form
Complete the form and we will contact you soon
HOT LINE:
+375 29 317 08 03