Брускетта с моцареллой, вялеными томатами и колбасой

Брускетта с моцареллой, вялеными томатами и колбасой
  • 45 min.
  • 6 servings

INGREDIENTS

  • Колбаса "Кремлевская" - 250 г
  • Маслины - 100 г
  • Черри - 150 г
  • Моцарелла - 200 г
  • Чиабатта
  • Чеснок, базилик
  • Бальзамический уксус
  • Приправа из итальянский трав

DIRECTIONS

1

Очистите и нарежьте пополам зубчики чеснока. Смешайте чеснок с 3 ст.л. оливкового масла, щепоткой соли и перца. Аккуратно перемешайте чеснок, чтобы он полностью покрылся маслом. Выложите его в небольшую форму и запекайте в духовке в течение 20–25 мин.

2

Когда чеснок станет золотисто-коричневым, достаньте его из духовки и слейте масло в отдельную емкость.

3

На сильном огне разогрейте сковороду, добавьте 2 ст.л. оливкового масла, а затем томаты черри. Перемешайте, чтобы томаты полностью покрылись маслом. Накройте сковороду крышкой, готовьте томаты на среднем огне 7–8 мин., периодически выпуская пар со сковороды.На сильном огне разогрейте сковороду, добавьте 2 ст.л. оливкового масла, а затем томаты черри. Перемешайте, чтобы томаты полностью покрылись маслом. Накройте сковороду крышкой, готовьте томаты на среднем огне 7–8 мин., периодически выпуская пар со сковороды.

4

В сковороду с томатами добавьте жареный чеснок и ¼ стакана оливок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, немного приправы из итальянских трав. Убавьте огонь до среднего и осторожно обжаривайте ингредиенты в течение 5 мин.

5

Нарежьте хлеб на ломтики. Смешайте в одной емкости 2 ст.л. оливкового масла и чесночное масло. Окуните каждый ломтик хлеба в полученную смесь. Поджарьте хлеб в течение 15–20 мин. В разогретой до 180 °С духовке

6

Сделайте из тонко нарезанной колбасы розочки.

7

На поджаренный хлеб выложите моцареллу, томаты с оливками и колбасу.

Read the recipe Распечатать рецепт Print out the recipe
TRY TO COOK
>Array
EGG SALAD WITH PARMESAN AND HOT DOGS INGREDIENTS
  • Время готовки 1 h 15 min
  • Количество порций 2 servings
>Array
PASTA WITH SAUSAGE AND GREEN PEA
  • Время готовки 1 h 00 min
  • Количество порций 5 servings
>Array
MEAT PILLOWS WITH CHANTERELLES
  • Время готовки 45 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
PORK LOIN STEAK WITH HONEY AND FRENCH MUSTARD
  • Время готовки 1 h 15 min
  • Количество порций 5 servings
>Array
CROISSANT WITH SAUSAGE AND VEGETABLES
  • Время готовки 15 min
  • Количество порций 2 servings
>Array
BAKED "MEAT PILLOWS" WITH SPINACH INGREDIENTS
  • Время готовки 1 h 00 min
  • Количество порций 1 serving
>Array
PIEROGI BOILED IN ORANGE SAUCE
  • Время готовки 20 min
  • Количество порций 1 serving
>Array
FRIED MEAT PILLOWS WITH TOMATO-MUSTARD SAUCE AND BASIL
  • Время готовки 1 h
  • Количество порций 1 serving
>Array
STUFFED MUSHROOMS
  • Время готовки 55 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
ROLL WITH VEGETABLES AND SMOKED CHICKEN INGREDIENTS
  • Время готовки 15 min
  • Количество порций 2 servings
>Array
SOLYANKA WITH KNACKWURST
  • Время готовки 1 h
  • Количество порций 4 servings
>Array
ROLLS FROM SHOULDER, PROCESSED CHEESE AND WALNUTS
  • Время готовки 15 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
PUFF SQUARES WITH BOILED SAUSAGE
  • Время готовки 1 h
  • Количество порций 1 serving
>Array
RIB-EYE STEAK ON BAKED VEGETABLES
  • Время готовки 1 h
  • Количество порций 3 servings
>Array
VEGETABLE SALAD WITH WALNUTS AND CERVELAT INGREDIENTS
  • Время готовки 25 min
  • Количество порций 1 serving
>Array
KEFIR OKROSHKA WITH SAUSAGE
  • Время готовки 1 h
  • Количество порций 4 servings
>Array
ROLLS WITH SALAMI AND CREAM CHEESE
  • Время готовки 15 min
  • Количество порций 1 serving
>Array
GRILLED SHASHLYK WITH VEGETABLES INGREDIENTS
  • Время готовки 1 h 00 min
  • Количество порций 1 serving
>Array
TART WITH BOILED SAUSAGE AND TOMATOES
  • Время готовки 1 h 30 min
  • Количество порций 8 servings
>Array
  • Время готовки 40 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
  • Время готовки 35 min
  • Количество порций 5 servings
>Array
  • Время готовки 1 h 00 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
  • Время готовки 25 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
Корзинки из бекона с курицей и грибами
  • Время готовки 40 min
  • Количество порций 5 servings
>Array
Салат с хурмой, грушей, колбасой в пармезановых корзиночках
  • Время готовки 35 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
  • Время готовки 25 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
Брускетта с моцареллой, вялеными томатами и колбасой
  • Время готовки 45 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
Стейк "Рибай" с соусом из красного вина
  • Время готовки 50 min
  • Количество порций 2 servings
>Array
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И МАСЛИНАМИ
  • Время готовки 20 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
Салат с грецкими орехами и колбасой
  • Время готовки 20 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
Стейк из свиной корейки под апельсиново-горчичным соусом с овощным рагу
  • Время готовки 35 min
  • Количество порций 2 servings
>Array
Вареная колбаса, фаршированная творожным сыром и кедровыми орешками
  • Время готовки 15 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
Рулетики из полендвицы со спаржей и перцем
  • Время готовки 25 min
  • Количество порций 8 servings
>Array
1
  • Время готовки 1 h 00 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
  • Время готовки 50 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
  • Время готовки 1 h 00 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
  • Время готовки 1 h 30 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
  • Время готовки 1 h 30 min
  • Количество порций 1 serving
>Array
  • Время готовки 1 h 20 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
  • Время готовки 40 min
  • Количество порций 6 servings

Contact form

Complete the form and we will contact you soon

Contact us