Брускетта с моцареллой, вялеными томатами и колбасой
- 45 min.
- 6 servings
INGREDIENTS
- Колбаса "Кремлевская" - 250 г
- Маслины - 100 г
- Черри - 150 г
- Моцарелла - 200 г
- Чиабатта
- Чеснок, базилик
- Бальзамический уксус
- Приправа из итальянский трав
DIRECTIONS
- 1
-
Очистите и нарежьте пополам зубчики чеснока. Смешайте чеснок с 3 ст.л. оливкового масла, щепоткой соли и перца. Аккуратно перемешайте чеснок, чтобы он полностью покрылся маслом. Выложите его в небольшую форму и запекайте в духовке в течение 20–25 мин.
- 2
-
Когда чеснок станет золотисто-коричневым, достаньте его из духовки и слейте масло в отдельную емкость.
- 3
-
На сильном огне разогрейте сковороду, добавьте 2 ст.л. оливкового масла, а затем томаты черри. Перемешайте, чтобы томаты полностью покрылись маслом. Накройте сковороду крышкой, готовьте томаты на среднем огне 7–8 мин., периодически выпуская пар со сковороды.На сильном огне разогрейте сковороду, добавьте 2 ст.л. оливкового масла, а затем томаты черри. Перемешайте, чтобы томаты полностью покрылись маслом. Накройте сковороду крышкой, готовьте томаты на среднем огне 7–8 мин., периодически выпуская пар со сковороды.
- 4
-
В сковороду с томатами добавьте жареный чеснок и ¼ стакана оливок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, немного приправы из итальянских трав. Убавьте огонь до среднего и осторожно обжаривайте ингредиенты в течение 5 мин.
- 5
-
Нарежьте хлеб на ломтики. Смешайте в одной емкости 2 ст.л. оливкового масла и чесночное масло. Окуните каждый ломтик хлеба в полученную смесь. Поджарьте хлеб в течение 15–20 мин. В разогретой до 180 °С духовке
- 6
-
Сделайте из тонко нарезанной колбасы розочки.
- 7
-
На поджаренный хлеб выложите моцареллу, томаты с оливками и колбасу.
TRY TO COOK
Contact form
Complete the form and we will contact you soon