Салат с хурмой, грушей, колбасой в пармезановых корзиночках

Салат с хурмой, грушей, колбасой в пармезановых корзиночках
  • 35 min.
  • 4 servings

INGREDIENTS

  • Пармезан - 150 г
  • Огурец свежий - 1 шт
  • Хурма - 1 шт
  • Груша - 1 шт
  • Листья салата
  • Вареная колбаса "Докторская" - 250 г
  • Мед - 1 ч.л
  • Винный уксус - 1 ч. л
  • Оливковое масло - 100 мл
  • Соль, черный перец по вкусу

DIRECTIONS

1

Натрите пармезан на мелкой терке. Разогрейте сковороду на среднем огне. Возьмите ¼ часть натертого пармезана, положите на сковороду и сформируйте из него круг диаметром 10–12 см. Как только сыр запечется до румяной корочки, аккуратно выложите его на перевернутый стакан с широким дном, придайте форму корзинки. Дайте сыру полностью остыть, снимите готовую корзинку. Таким образом приготовьте оставшиеся три корзинки.

2

Грушу, хурму, огурец и колбасу нарежьте кубиком.

3

Для соуса смешайте венчиком горчицу, мед и винный уксус, тонкой струйкой влейте оливковое масло.

4

Нарвите листья салата, добавьте нарезанные ингредиенты, заправьте соусом. Разложите по пармезановым корзинкам.

Read the recipe Распечатать рецепт Print out the recipe
TRY TO COOK
>Array
EGG SALAD WITH PARMESAN AND HOT DOGS INGREDIENTS
  • Время готовки 1 h 15 min
  • Количество порций 2 servings
>Array
PASTA WITH SAUSAGE AND GREEN PEA
  • Время готовки 1 h 00 min
  • Количество порций 5 servings
>Array
MEAT PILLOWS WITH CHANTERELLES
  • Время готовки 45 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
PORK LOIN STEAK WITH HONEY AND FRENCH MUSTARD
  • Время готовки 1 h 15 min
  • Количество порций 5 servings
>Array
CROISSANT WITH SAUSAGE AND VEGETABLES
  • Время готовки 15 min
  • Количество порций 2 servings
>Array
BAKED "MEAT PILLOWS" WITH SPINACH INGREDIENTS
  • Время готовки 1 h 00 min
  • Количество порций 1 serving
>Array
PIEROGI BOILED IN ORANGE SAUCE
  • Время готовки 20 min
  • Количество порций 1 serving
>Array
FRIED MEAT PILLOWS WITH TOMATO-MUSTARD SAUCE AND BASIL
  • Время готовки 1 h
  • Количество порций 1 serving
>Array
STUFFED MUSHROOMS
  • Время готовки 55 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
ROLL WITH VEGETABLES AND SMOKED CHICKEN INGREDIENTS
  • Время готовки 15 min
  • Количество порций 2 servings
>Array
SOLYANKA WITH KNACKWURST
  • Время готовки 1 h
  • Количество порций 4 servings
>Array
ROLLS FROM SHOULDER, PROCESSED CHEESE AND WALNUTS
  • Время готовки 15 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
PUFF SQUARES WITH BOILED SAUSAGE
  • Время готовки 1 h
  • Количество порций 1 serving
>Array
RIB-EYE STEAK ON BAKED VEGETABLES
  • Время готовки 1 h
  • Количество порций 3 servings
>Array
VEGETABLE SALAD WITH WALNUTS AND CERVELAT INGREDIENTS
  • Время готовки 25 min
  • Количество порций 1 serving
>Array
KEFIR OKROSHKA WITH SAUSAGE
  • Время готовки 1 h
  • Количество порций 4 servings
>Array
ROLLS WITH SALAMI AND CREAM CHEESE
  • Время готовки 15 min
  • Количество порций 1 serving
>Array
GRILLED SHASHLYK WITH VEGETABLES INGREDIENTS
  • Время готовки 1 h 00 min
  • Количество порций 1 serving
>Array
TART WITH BOILED SAUSAGE AND TOMATOES
  • Время готовки 1 h 30 min
  • Количество порций 8 servings
>Array
  • Время готовки 40 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
  • Время готовки 35 min
  • Количество порций 5 servings
>Array
  • Время готовки 1 h 00 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
  • Время готовки 25 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
Корзинки из бекона с курицей и грибами
  • Время готовки 40 min
  • Количество порций 5 servings
>Array
Салат с хурмой, грушей, колбасой в пармезановых корзиночках
  • Время готовки 35 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
  • Время готовки 25 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
Брускетта с моцареллой, вялеными томатами и колбасой
  • Время готовки 45 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
Стейк "Рибай" с соусом из красного вина
  • Время готовки 50 min
  • Количество порций 2 servings
>Array
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И МАСЛИНАМИ
  • Время готовки 20 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
Салат с грецкими орехами и колбасой
  • Время готовки 20 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
Стейк из свиной корейки под апельсиново-горчичным соусом с овощным рагу
  • Время готовки 35 min
  • Количество порций 2 servings
>Array
Вареная колбаса, фаршированная творожным сыром и кедровыми орешками
  • Время готовки 15 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
Рулетики из полендвицы со спаржей и перцем
  • Время готовки 25 min
  • Количество порций 8 servings
>Array
1
  • Время готовки 1 h 00 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
  • Время готовки 50 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
  • Время готовки 1 h 00 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
  • Время готовки 1 h 30 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
  • Время готовки 1 h 30 min
  • Количество порций 1 serving
>Array
  • Время готовки 1 h 20 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
  • Время готовки 40 min
  • Количество порций 6 servings

Contact form

Complete the form and we will contact you soon

Contact us