Стейк "Рибай" с соусом из красного вина

Стейк "Рибай" с соусом из красного вина
  • 50 min.
  • 2 servings

INGREDIENTS

  • Стейк "Рибай" - 500 г
  • Шампиньоны - 10 шт
  • Оливковое масло 5 ст. л
  • Шпинат - 50 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сливочное масло - 1 ст. л
  • Сыр "Камбоцола" (либо любой сыр с плесенью)
  • Соль, перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Сухое красное вино - 1 ст
  • Говяжий бульон - 0,5 ст
  • Сухой эстрагон - 1 ч. л
  • Холодное сливочное масло - 4 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу

DIRECTIONS

1

Смешайте красное вино, бульон и эстрагон в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите, пока готовите стейки.

2

Нарезанные шампиньоны обжарьте на сковороде.

3

Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла на среднем огне в толстостенной сковороде или сотейнике. Добавьте шпинат и чеснок, готовьте 3–4 мин., пока они не станут мягкими. Слейте лишнюю жидкость из сковороды. Добавьте сыр.

4

Обсушите стейки и щедро приправьте солью и перцем.

5

Нагрейте 4 ст.л. сливочного масла и 1 ст.л. оливкового масла на среднем огне в толстостенной сковороде или сотейнике, пока оно не начнет шипеть. Обжарьте стейки и по 2-3 мин. с каждой стороны.

6

Добавьте в сковороду к мясу грибы со шпинатом и сыром, укройте фольгой и готовьте в разогретой до 180 °С духовке еще 5-6 мин.

7

Соус из красного вина взбейте с нарезанным холодным сливочным маслом. Приправьте солью и перцем.

8

Перед подачей выложите грибы на стейк, сверху полейте соусом.

Read the recipe Распечатать рецепт Print out the recipe
TRY TO COOK
>Array
EGG SALAD WITH PARMESAN AND HOT DOGS INGREDIENTS
  • Время готовки 1 h 15 min
  • Количество порций 2 servings
>Array
PASTA WITH SAUSAGE AND GREEN PEA
  • Время готовки 1 h 00 min
  • Количество порций 5 servings
>Array
MEAT PILLOWS WITH CHANTERELLES
  • Время готовки 45 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
PORK LOIN STEAK WITH HONEY AND FRENCH MUSTARD
  • Время готовки 1 h 15 min
  • Количество порций 5 servings
>Array
CROISSANT WITH SAUSAGE AND VEGETABLES
  • Время готовки 15 min
  • Количество порций 2 servings
>Array
MAC&CHEESE WITH CERVELAT
  • Время готовки 45 min
  • Количество порций 2 servings
>Array
BAKED "MEAT PILLOWS" WITH SPINACH INGREDIENTS
  • Время готовки 1 h 00 min
  • Количество порций 1 serving
>Array
PIEROGI BOILED IN ORANGE SAUCE
  • Время готовки 20 min
  • Количество порций 1 serving
>Array
FRIED MEAT PILLOWS WITH TOMATO-MUSTARD SAUCE AND BASIL
  • Время готовки 1 h
  • Количество порций 1 serving
>Array
STUFFED MUSHROOMS
  • Время готовки 55 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
ROLL WITH VEGETABLES AND SMOKED CHICKEN INGREDIENTS
  • Время готовки 15 min
  • Количество порций 2 servings
>Array
SOLYANKA WITH KNACKWURST
  • Время готовки 1 h
  • Количество порций 4 servings
>Array
ROLLS FROM SHOULDER, PROCESSED CHEESE AND WALNUTS
  • Время готовки 15 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
PUFF SQUARES WITH BOILED SAUSAGE
  • Время готовки 1 h
  • Количество порций 1 serving
>Array
RIB-EYE STEAK ON BAKED VEGETABLES
  • Время готовки 1 h
  • Количество порций 3 servings
>Array
VEGETABLE SALAD WITH WALNUTS AND CERVELAT INGREDIENTS
  • Время готовки 25 min
  • Количество порций 1 serving
>Array
KEFIR OKROSHKA WITH SAUSAGE
  • Время готовки 1 h
  • Количество порций 4 servings
>Array
ROLLS WITH SALAMI AND CREAM CHEESE
  • Время готовки 15 min
  • Количество порций 1 serving
>Array
GRILLED SHASHLYK WITH VEGETABLES INGREDIENTS
  • Время готовки 1 h 00 min
  • Количество порций 1 serving
>Array
TART WITH BOILED SAUSAGE AND TOMATOES
  • Время готовки 1 h 30 min
  • Количество порций 8 servings
>Array
  • Время готовки 40 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
  • Время готовки 35 min
  • Количество порций 5 servings
>Array
  • Время готовки 1 h 00 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
  • Время готовки 25 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
Корзинки из бекона с курицей и грибами
  • Время готовки 40 min
  • Количество порций 5 servings
>Array
Салат с хурмой, грушей, колбасой в пармезановых корзиночках
  • Время готовки 35 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
Салат с фасолью, колбасой и сухариками
  • Время готовки 25 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
Брускетта с моцареллой, вялеными томатами и колбасой
  • Время готовки 45 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
Стейк "Рибай" с соусом из красного вина
  • Время готовки 50 min
  • Количество порций 2 servings
>Array
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И МАСЛИНАМИ
  • Время готовки 20 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
Салат с грецкими орехами и колбасой
  • Время готовки 20 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
Стейк из свиной корейки под апельсиново-горчичным соусом с овощным рагу
  • Время готовки 35 min
  • Количество порций 2 servings
>Array
Вареная колбаса, фаршированная творожным сыром и кедровыми орешками
  • Время готовки 15 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
Рулетики из полендвицы со спаржей и перцем
  • Время готовки 25 min
  • Количество порций 8 servings
>Array
1
  • Время готовки 1 h 00 min
  • Количество порций 4 servings
>Array
  • Время готовки 50 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
  • Время готовки 1 h 00 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
  • Время готовки 1 h 30 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
  • Время готовки 1 h 30 min
  • Количество порций 1 serving
>Array
  • Время готовки 1 h 20 min
  • Количество порций 6 servings
>Array
  • Время готовки 40 min
  • Количество порций 6 servings

Contact form

Complete the form and we will contact you soon

Contact us